Тел: (499) 706 80 93
E-MAIL: kotlami@mail.ru

Каталог

Производители

Преимущество дверей Зодчий 2016-01-12

Сегодня в продаже имеется огромное количество вариантов межкомнатных дверей. Чтобы дверь радовала многие годы, надо к приобретению отнестись грамотно. Отличным вариантом будет приобретение дверей Зодчий, сайт компании - dverielegante.ru. Данный продукт - это отличное соотношение цены и качества. 

У дверей Зодчий тоже есть цель.

Любая межкомнатная дверь должна по своей сути разделять пространство двух помещений. Но немаловажная функция – звукоизоляция. Для спальной комнаты это качество будет очень актуально. В этом случае надо выбирать дверь без стекла или других декоративных вставок.

Для туалетной комнаты или ванной лучше выбрать дверь с порогом, это повысит звукоизоляцию и будет препятствовать проникновению влажного воздуха в комнаты.

Если дверь должна играть роль надёжного барьера, то надо обратить внимание на качественный замок и крепкую ручку.

Преимущество деревянных дверей "Зодчий"

Металлические двери между комнатами не ставят, ведь они тяжёлые. А вот дерево и пластик лёгкие и звукоизоляция у них на высоком уровне.

Деревянные двери Зодчий красивые и стильные. Но дерево, как природный материал, подвержен естественной деформации под воздействием влажности и перепадов температур. Если при изготовлении деревянных дверей соблюдались все технологические тонкости, они прослужат долго. Вот почему, выбрав деревянную дверь, лучше покупать её у производителя.

Не рекомендуется межкомнатная дверь из сосны. У неё мягкая древесина, вмятину может оставить даже несильный удар каким-нибудь предметом. Хорошо подходит для дверей дуб и клён.

Дерево считается экологически безопасным материалом, но краски и лаки, которыми обрабатывают двери, не отвечают таким требованиям. К тому же при пожаре деревянная дверь загорится и сгорит быстрее, чем пластиковая. Современные технологии позволяют изготавливать пластик, который стремиться к самозатуханию. И температура возгорания для изделий из ПВХ гораздо выше, чем у дерева.

Двери из пластика подойдут для ванной, сауны, кухни. Их не нужно обновлять лаком, пропитывать антигрибковыми смесями. В пластике не заводятся насекомые-вредители и не размножаются грибки.

Нормы придуманы, чтобы их соблюдать.

Сертификация материалов двери будет гарантом качества и хорошей эксплуатации. Нормы и стандарты для дверей можно и не знать, но доверять самому себе. Например, некачественное покрытие будет иметь удушливый запах, а плохая краска – вкрапления, пятна и разводы. Хорошая дверь не должна иметь зазоров при соединении деталей, а на ощупь быть гладкой. Двери Зодчий отвечают всем критериям, и являются качественным продуктом.