Тел: (499) 706 80 93
E-MAIL: kotlami@mail.ru

Каталог

Производители

Дом за городом 2016-05-31

Многие люди, отстроившие себе роскошные каменные дома в черте города, со временем перемещались на дачи – в обычные, малоприметные, загородные деревянные дома, оставив свои великолепные «дворцы» для сдачи в аренду или приема гостей. С чем же это связано? Строительство загородных домов, это, прежде всего, стремление к психологическому комфорту. В городе человек зарабатывает деньги, обеспечивая семью, но отдохнуть, как следует, тут не получится. В городе есть много мест для развлечений, но не для отдыха. Только за городом в своем собственном доме он может ощутить себя - спокойно и защищено.

Строительство загородного дома необходимо доверить профессионалам. ООО "Фасад" - это компания, которой можно доверять постройку дома из дерева. Кроме того, возможна постройка различных конструкций, например, бани. 

Психологи считают, что полностью отдохнуть от городских забот возможно лишь вне города . Конечно, отстроив загородный дом, он может на время остаться недоступным для будничных дел и забот, может восстановить тут силы после тяжелой рабочей недели. Так что, имея возможность сравнить преимущества городской и загородной жизни, человек, зачастую, делает выбор в пользу последней. И это правильно даже с точки зрения личного пространства, необходимого человеку, чтобы чувствовать себя комфортно. Ведь в городской «клетке» можно только осуществить повседневные потребности, а в доме за городом можно построить настоящую баню, сделать огромную детскую площадку, разбить садик или пруд! Вот это настоящий размах! Поэтому за строительством домов за городом многие специалисты видят будущее.

Это не столь дорогая процедура, как думают многие, ведь по сравнению с городскими ценами на недвижимость или на землю, здесь все гораздо дешевле. Конечно, если неподалеку от домика будут прудик или лес, его стоимость несколько возрастет, но не настолько, чтобы отказываться от этой идеи. Выстраивая дом за пределами города, его хозяин возводит себе настоящую крепость, которая будет служить не только ему, но даже его внукам.